K-ビレッジのなぎやに行った時のこと。
最初にスパークリングワイン。
本命、獺祭スパークリング50。
乾杯☆コレを飲むと、生き返るね。
定番のエンガワ。ちょっとこの日はタイプでない見た目。
味は美味しかった。
そして、真鯛!
鯛はお刺身の中でも、トップ10入りのサカナ。
200B。
あとはちょこちょこと。
焼き牡蠣☆
こんな写真、酔うとよく撮ってる...
K-ビレッジのなぎやに行った時のこと。
最初にスパークリングワイン。
本命、獺祭スパークリング50。
乾杯☆コレを飲むと、生き返るね。
定番のエンガワ。ちょっとこの日はタイプでない見た目。
味は美味しかった。
そして、真鯛!
鯛はお刺身の中でも、トップ10入りのサカナ。
200B。
あとはちょこちょこと。
焼き牡蠣☆
こんな写真、酔うとよく撮ってる...