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Issara Café (イッサラカフェ)のラグーンサイドで朝食バイキング【タイ・ホアヒン旅行】

タイ、ホアヒン旅行。

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宿泊したアナンタラホテルの朝食会場となっているのは、レストラン「Issara Café (イッサラカフェ)」。

屋外が望める、開放感あるパビリオンです。

混雑を避け、比較的早い時間に行ってみました。落ち着けそうな、ラグーンサイドに席を取ります。静かでいいな👌

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コーヒーはスタッフさんが席まで持って来てくれるので、まずはジュースコーナーへ。

旅先で出会うフレッシュジュースは、面白いブレンドがあるので毎回楽しみにしています。

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まだ人が少ないので、今のうちに写真撮っちゃお🏃‍♀️

 

私のマストアイテム、ヨーグルトとミューズリー✨

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フルーツソースもいろいろあるので、プレーンなヨーグルトに少し入れてアレンジしたり。写真はないですが、ナッツ類もあれこれと十分にあります。

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アジアの旅先でパンはあまり食べないので、みてるだけー👀マフィン、美味しそうだった...。

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パクチー好きとしては、薬味やトッピングが沢山あるのが嬉しい⭐︎

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ナンプラーや香辛料も。

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コールドカット系の一部。

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南国のフルーツたち。

バンコク在住なのでいつも食べている面々ですが、やっぱりここでもパクパク食べちゃいますね。どれも熟し具合が絶妙で美味しかったです🍉🍍

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フルーツは、虫が来ないようにカバーがしてあっていいですね〜。

ちらほら人が増えてきたので写真は無いですが、肝心のお料理系も充実していました。 

 

私が選んだのは、濃厚スープのカオソーイ。日本風にいうなら、カレーラーメンのようなものです。

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アジア旅行でパンを食べないようにしているのは、こういった麺類が用意されていることが多いからなのです。おかゆも美味しいしね😋

 

カオソーイステーションには、マナオ(ライム)やホムデーン(赤玉ねぎ)などの必須アイテムたちがスタンバイ🍜

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ごちそうさまでした☺︎

 

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