タイ、ホアヒン旅行。
宿泊したアナンタラホテルの朝食会場となっているのは、レストラン「Issara Café (イッサラカフェ)」。
屋外が望める、開放感あるパビリオンです。
混雑を避け、比較的早い時間に行ってみました。落ち着けそうな、ラグーンサイドに席を取ります。静かでいいな👌
コーヒーはスタッフさんが席まで持って来てくれるので、まずはジュースコーナーへ。
旅先で出会うフレッシュジュースは、面白いブレンドがあるので毎回楽しみにしています。
まだ人が少ないので、今のうちに写真撮っちゃお🏃♀️
私のマストアイテム、ヨーグルトとミューズリー✨
フルーツソースもいろいろあるので、プレーンなヨーグルトに少し入れてアレンジしたり。写真はないですが、ナッツ類もあれこれと十分にあります。
アジアの旅先でパンはあまり食べないので、みてるだけー👀マフィン、美味しそうだった...。
パクチー好きとしては、薬味やトッピングが沢山あるのが嬉しい⭐︎
ナンプラーや香辛料も。
コールドカット系の一部。
南国のフルーツたち。
バンコク在住なのでいつも食べている面々ですが、やっぱりここでもパクパク食べちゃいますね。どれも熟し具合が絶妙で美味しかったです🍉🍍
フルーツは、虫が来ないようにカバーがしてあっていいですね〜。
ちらほら人が増えてきたので写真は無いですが、肝心のお料理系も充実していました。
私が選んだのは、濃厚スープのカオソーイ。日本風にいうなら、カレーラーメンのようなものです。
アジア旅行でパンを食べないようにしているのは、こういった麺類が用意されていることが多いからなのです。おかゆも美味しいしね😋
カオソーイステーションには、マナオ(ライム)やホムデーン(赤玉ねぎ)などの必須アイテムたちがスタンバイ🍜
ごちそうさまでした☺︎
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